鍋に〇を入れて一度煮立たせて保存瓶に入れて冷ます。
玉ねぎをスライスし、〇に一日漬け込んだら出来上がり。
常備菜になりますよ!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/05/post-0956.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑新玉ねぎのカレーピクルス | レシピブログTOP