全ての材料を清潔な密閉瓶に入れ 冷蔵庫で保存 翌日以降、加熱料理の調味料としてどうぞ
以前流行ったニラだれを 優しい甘さとお味の昆布だし香る ヤマサ昆布つゆにゆず胡椒を合わせ 作り置きしてみました ごま油香ばしく、すだちで爽やかさ増しでーす♪
記事のURL:http://snapdish.co/d/m0S1Oa
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ヤマサ昆布つゆで優しいお味♪ 家族に褒められママ友に好評な スタミナ万能ダレ昆布つゆニラたれ #豊菜JIKAN | レシピブログTOP