【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくをみじん切りにする。
バジルとチーズ以外の材料をフードプロセッサーに入れて攪拌する。
バジルの葉をちぎりながら加えてなめらかになるまで攪拌する。
チーズは食べる時に混ぜる。
保存する時はチーズを混ぜる前に瓶に入れ、上からオリーブオイルを加えててバジルペーストを空気から遮断する。
記事のURL:http://snapdish.co/d/m8ye4a
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
↑バジルペースト | レシピブログTOP