オーブンは180度に予熱する
ボウルにAを入れて指先を使ってこすりながらホロホロのクラム状にする。
リンゴは4等分にして皮をむき、薄くスライスして薄くバターを塗った(分量外)耐熱皿に並べ抹茶をふりかける。
3のうえに1を乗せ約25分~30分焼いて完成。
粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やして食べてもGOOD!!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/08/post-91.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑抹茶ときなこの和風アップルクランブル | レシピブログTOP