【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐をゆっくりと鍋で温めておく。
大根おろしに水を適量加えて温める。昆布茶を加えて味付け。
温めた湯豆腐に大根おろしのベースをかけて。万能ねぎを散らす。
湯豆腐はゆっくりと。ユラユラしたお湯で温めるとGOOD☆
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10177559041.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑おろし湯豆腐 | レシピブログTOP