マロニーと豚こまのさっぱり炒め<ほど良い酸味> レシピ

マロニーと豚こまのさっぱり炒め<ほど良い酸味>
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 81
syu♪さん
syu♪さん
ツルンとした食感とのど越しが美味しいマロニーを使った炒め物のご紹介です~。今回は家計に優しい豚こまと組み合わせました。味付けの調味料ですが、鶏がらスープ、薄口醤油、砂糖、酒、胡麻油にさっぱりしたお酢を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16443101)
  • 2016/11/16 UP!

他のソースのレシピ(159,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/11/16 UP!
syu♪さんおはようございますマロニーと豚こまのさっぱり炒めほうれん草とちくわのマヨポン和え厚揚げの中濃ピリ辛ソース<すり胡麻&豆板醤>栄養バランスのとれた献立美味しそう出す丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。ツルンとした食感が美味しいマロニーを炒め物でいただきました。一緒に組み合わせたのは豚こまですが、合わせ調味料にお酢を使ってさっぱりした味に仕上げました。さわやかな風味でお箸も進みます。歯ざわりも良くて美味しかったです。副菜の二品はヘルシーな料理です。厚揚げに使った中濃ソース・すり胡麻・豆板醤はちょっとピリ辛ですが、味わい深いソースです。機会があれば召し上がってみて下さいね。来週にかけて気温の寒暖差が激しくなりそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑マロニーと豚こまのさっぱり炒め<ほど良い酸味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP