ryujis 杉村 龍児さん
2016/04/05 UP!
syu♪さんおはようございますタコと豆腐の煮物たかが大きく食感が楽しめますね蛇腹きゅうりのピリ辛漬「あさりの炊き込みご飯素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryujis_1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。圧力鍋で10分煮たタコは箸で切れるくらい柔らかくなります。今回は仕上げに豆腐も加えた煮物でいただきました。タコの出汁がしみた豆腐も美味しかったです。副菜のきゅうりのピリ辛漬け、あさりの炊き込みご飯、どちらもおすすめです。機会があればぜひ召し上がってみて下さいね。本日も体調に気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。