maya缶さん
2014/06/24 UP!
こんにちわー(*^o^*)。肉かと思いました(笑)サバ缶のみで肉が入ってないとは思えない出来栄えですね。お弁当にサバ缶まんまをいれるよりいつもと一味違ったサバ缶のおかずでいいですねー(*^o^*)
お返事: mayapiさん、こんにちは~♪ コメント、ありがとうございました。 ヘルシーでちょっとスパイシーなサバ缶ハンバーグを作りました~。 つなぎはパン粉、溶き卵、片栗粉、何とかうまくまとまりました(笑) カレーパウダーで匂いを抑えているのでお弁当にもおすすめです。 ヘルシーで身体に優しいおかずになりました~♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/24 UP!
syu♪さんさば缶カレーハンバーグ素敵な食材でハンバーグおいしそうです素晴らしいレシピ有難うございますびわと生ハム嬉しいですびわが時期ですね
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 さばの水煮缶を使ってカレーハングを作りました。 身体に優しいヘルシーな一品になりました。 お弁当のおかずとしてもおすすめです。 びわが旬ですよね。 生ハムとの相性、良かったです。 本日も感謝です。今後ともよろしくお願いします。