イワシの梅酒生姜煮【圧力鍋でホロホロ♪】 レシピ

イワシの梅酒生姜煮【圧力鍋でホロホロ♪】
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 118
syu♪さん
syu♪さん
スーパーの鮮魚売り場で20㎝を超えるプリプリした真イワシが売られていたので、迷わず購入♪梅酒、生姜と一緒に、圧力鍋で骨まで柔らかく煮込みました。梅酒と生姜で青魚特有の臭みがなくなり、旨みとコクのある煮...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13840885)
  • 2013/11/26 UP!

他の生姜のレシピ(102,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イワシの梅酒生姜煮【圧力鍋でホロホロ♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP