吸い物つゆとみりんで味付けした出汁を沸騰させ、豚肉を入れる
火が通ったら、うどんを入れ、1分♪
うどんが温まったら、うどんと豚肉を丼にうつし、 とろろ昆布、天かすをもり、汁をかける
全体をよ~く混ぜて召し上がれ~♪
よ~く全体をかき混ぜて食べるのがポイントです♪ simple is bestなおうどん☆ご堪能ください☆
記事のURL:http://ameblo.jp/plasir-mahirunlife/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑混ぜ混ぜトロロうどん♪ | レシピブログTOP