ぶりあらにから揚げ粉をまぶしておく
玉ねぎ、パプリカを千切りし、南蛮のたれにつけておく
1をカリッと焼き揚げる
熱いうちに3のぶりを2と混ぜて、しばらく置いたら完成☆
カリッとするくらい焼き上げましょう♪ お野菜もしっかりとれるように野菜たっぷりの分量です♪
記事のURL:http://ameblo.jp/plasir-mahirunlife/entry-11467496884.html
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
↑ぶりあら南蛮 | レシピブログTOP