☆和風海鮮焼きそば☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆和風海鮮焼きそば☆ レシピ

☆和風海鮮焼きそば☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

海鮮焼きそば、たまにはさっぱりと和風でいかがでしょう?

材料

  1. 調理塩焼きそば(具無) 80g
  2. シーフードMIX 20g
  3. きゃべつ(生) 10g
  4. 人参(生) 5g
  5. 塩・こしょう 少々
  6. めんつゆ 少々

作り方

  1. 1.

    シーフードMIXを冷蔵庫で解凍しておく。調理塩焼きそばを湯煎にかけておく。
    きゃべつをざく切り、人参を短冊に切っておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

めんつゆを加えることでだしの風味が加わり、簡単に美味しく出来ますよ!

↑☆和風海鮮焼きそば☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP