☆和風海鮮焼きそば☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆和風海鮮焼きそば☆ レシピ

☆和風海鮮焼きそば☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

海鮮焼きそば、たまにはさっぱりと和風でいかがでしょう?

材料

  1. 調理塩焼きそば(具無) 80g
  2. シーフードMIX 20g
  3. きゃべつ(生) 10g
  4. 人参(生) 5g
  5. 塩・こしょう 少々
  6. めんつゆ 少々

作り方

  1. 1.

    シーフードMIXを冷蔵庫で解凍しておく。調理塩焼きそばを湯煎にかけておく。
    きゃべつをざく切り、人参を短冊に切っておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

めんつゆを加えることでだしの風味が加わり、簡単に美味しく出来ますよ!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
簡単かわいい!クリスマス手作りスイーツ
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑☆和風海鮮焼きそば☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP