スイカを計量スプーンなどで丸く、くり抜く
シャンパンor天然炭酸水とオリゴ糖をあわせてよく混ぜ合わせる
2に、くり抜いたスイカとちぎったミントの葉を入れ合わせて 冷蔵庫で冷やして召し上がれ!
スイカは 丸くすることで、見た目も可愛さ度もupします! 炭酸とオリゴ糖で十分に美味しいです 大人パーティー等にはシャンパンがGoodです。
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう58件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑すいかシャン♪ | レシピブログTOP