スイカを計量スプーンなどで丸く、くり抜く
シャンパンor天然炭酸水とオリゴ糖をあわせてよく混ぜ合わせる
2に、くり抜いたスイカとちぎったミントの葉を入れ合わせて 冷蔵庫で冷やして召し上がれ!
スイカは 丸くすることで、見た目も可愛さ度もupします! 炭酸とオリゴ糖で十分に美味しいです 大人パーティー等にはシャンパンがGoodです。
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
↑すいかシャン♪ | レシピブログTOP