お好みの麺類をゆで、氷水でしめる。 ラー油以外の材料を混ぜ合わせ、好みでラー油をたらす。
豆乳の量は、めんつゆの濃さやお好みに合わせて適当でOKです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/919881
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう59件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻だれ✿ | レシピブログTOP