焼き鳥の柚子こしょうポン酢 レシピ

焼き鳥の柚子こしょうポン酢
この記事をお気に入りに追加する 41 おいしそう! 5
myu-cooさん
myu-cooさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

お酒の肴にピッタリの一品

材料

  1. 鶏モモ 1/2枚
  2. 玉ねぎスライス 1/3個
  3. かいわれ 適量
  4. 醤油 小さじ1
  5.  小さじ1
  6. 柚子こしょう 小さじ1/2
  7. 一味唐辛子 適量

作り方

  1. 1.

    醤油・酢・柚子こしょうは合わせておく

  2. 2.

    鶏は適当な大きさに切ってグリルで焼き、水にさらした玉ねぎとかいわれも合わせ1をかけて混ぜる

  3. 3.

    器に盛ったら一味をふりかける

ワンポイントアドバイス

新玉ねぎが美味しいです。

記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-date-20090413.html

  • (ID: r1783)
  • 2009/04/13 UP!

他の柚子こしょうのレシピ(3,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼き鳥の柚子こしょうポン酢 | レシピブログTOP