amabilisさん
2013/05/27 UP!
PICOさん、こんだてnoteへの掲載おめでとうございます。もう桃の季節ですね。とても上品でさわやかなジェラートこれから暑くなって大活躍ですね
お返事: amabilisさん、コメントありがとうございます♪こんだてnoteで自分のレシピが採用されるのは、ほんとにほんとにうれしいです(≧∀≦)ジェラートは暑い日に食べたいけど、写真を撮るのに時間をかけ過ぎるとすぐに溶けだしちゃうんですよね。今年は冷房ガンガンにかけて作らなきゃです♪
taesmileさん
2012/08/07 UP!
PICOさん★いつもありがとうございます♪ジェラート♪良いですね~~★とっても美味しそう(*^O^*)♪写真もいつも素敵で、お洒落なので、お勉強になります。レモンが最近、だいぶ気になってきました。スーパーでレモン見ると、PICOさんの色々なレシピが、頭をよぎります♪
お返事: taesmileさん、こんばんは!コメントありがとうございます♪レモンを見て私のレシピが頭をよぎるなんて、めちゃくちゃ光栄です。うれしいです(^^)レモンはいつも脇役になりがちだけど、これからもレモンを愛し続けていきます!・・・大げさ(笑)taesmileさんのレシピも楽しみにしていますね~♪
usakoさん
2012/08/05 UP!
私もアイスクリームメーカー持っているのですけど冷凍庫がいっぱいでお釜が入らないのです(失格)子供にも作ってってせがまれているのに手軽なゼリーでごまかしてしまっています(反省)今度はジェラートに挑戦してみたいです^^お店のみたいに素敵ですね~(人´∀`)★
お返事: usakoさん、こんばんは★お釜を入れる場所を確保するのって大変ですよね。うちは幸い冷凍庫の食材が、いつもより少なめだったので確保できたけど、基本的にあの大きさのものを入れるのは厳しいかも。でも、お子さんの喜ぶお顔もみたいですもんね(^^)ジェラート楽しみですね~♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/05 UP!
桃のジェラート美味しそう素敵なジェラート有り難うございます
お返事: こんばんは♪ジェラートははじめてだったけど、アイスクリームより好きかも!出来たてはソフトクリームみたいでおいしかったですよ~(^^)/