*の材料を良く混ぜ合わせたのち、溶き卵 豆乳を加えて混ぜる
粗く刻んだ☆印を入れて混ぜ合わせ、生地を一塊にまとめる
天板にオーブンシートを敷き、その上に生地をのせ、25cm×10cm程度のなまこ状に成型する※手に水をつけるとやりやすい
170℃予熱済みオーブンにて20~25分焼く
一旦取出し、荒熱をとる。幅1cm程度にカットし、順次クッキングシートに並べる
160℃に温度を下げ、表10分 裏10分計20分乾燥焼きをし、天板にのせたまま冷ます
豆乳の量は、おからの水分によって調節願います。=目安:生地がやっとまとまる程度
砂糖の量は、30gでほんのりとした甘さになるように作成しています。お好みで加減して下さい