nomusanhiさん
2013/09/12 UP!
いもさん、こんにちわ!最近、いもさんの記事を見て、美味しそうです。自分でも作ってみようと思います。
お返事: nomusanhiさん、ありがとうございます♪見てくれるのもありがたいのにコメントまで(嬉しいです)自分で作る料理って結構楽しくて美味しいですね。明日も元気で素敵な一日を過ごして下さい^0^*
過労死予備群さん
2013/09/12 UP!
いもさん、こんにちは。栄養も彩りもいい、素敵な料理。ナムルって、漬物というより、和え物の感覚で捉えた方が、拡がりがあるなって、いもさんの記事をみていて、学びました。ありがとうございます。
お返事: 過労死予備軍さん、こんばんは^0^//ナムルは、日本の和え物みたいに和えるのが多いですね。火を通さずに作るナムルもあります。過労死予備軍さんの野菜沢山の料理も健康食で好きです。嬉しい言葉、ありがとうございます。明日も元気にいきましょう。
カナルセットさん
2013/09/12 UP!
おはようございます♪とってもおいしそ~!私、これよくほうれん草でやります♪でも粉唐辛子は入れてなかったー!ピリっとアクセントになってこれまたおいしそうですね☆ご飯が進みそう☆身体にもいいものだらけで嬉しいですね☆
お返事: かなみにぃさん♪私もやるやる♪ほうれん草と納豆も合いますね。ネバネバ大好きで混ぜてご飯にかけるとスルスルっと食が進むんですね^0^*小松菜の時は、いつも唐辛子を入れるくせがついちゃってね。明日も元気に過ごして下さい♪ありがとう!!