食パンを半分に切り.電子レンジで1分加熱します。
☆を混ぜ.温めた食パンを浸します。両面共しっかり液を吸わせてください。
熱したフライパンにバターを入れ.弱火で焼きます。
パン表面に砂糖(分量外)をまぶし.焼け目が付いたら裏返して更に焼きます。
両面焼け目が付いたら出来上がり!! お好みでシナモンパウダーやホイップやシロップ等をかけてください。
パンをレンジで温めることによって.短時間で驚くほど卵液が染み込みます。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/GzqqHa
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑ふわとろ☆幸せフレンチトースト | レシピブログTOP