リンゴは薄いくし型に切り、小鍋に並べる。
バター、砂糖、レーズンをのせ、弱火で10分~15分蒸し焼きに。
お皿にのせ、砕いたクッキーとシナモンをかける。
キャンプ用の小鍋で作り、お皿もアウトドア用のものです。 大人だけなら、ワインや洋酒で風味づけするとさらに美味しいかと。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2013/04/post-4a71.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑ホットりんご | レシピブログTOP