ナッツをミキサーにかけ180℃で5分トーストします
ケーキを手でほぐし溶かしたチョコ大さじ3とヌテッラを入れ混ぜます
1口サイズの材料をラップの中央に置き絞って丸い形に成型します
(手が汚れず、時短になります♪)
丸めてまだ柔らかいうちに、チョコを棒につけ
ケーキに刺して冷蔵庫に入れて10分固めます
溶かしたチョコを全体につけ、冷蔵庫に入れて10分固めます
絞りに入れたチョコでトッピングしたら出来上がり★
チョコはレンジで40秒+20秒でとけますよ♪(レンジが強い場合は-10秒)
ナッツ入りのケーキを使うと、ショートカットできます!
ラップに溶かしたチョコを入れ、爪楊枝でい箇所穴を空けペンにしてもOK