- MOMONAOさん
オリーブオイルと強力粉とバナナで、もっちりフワフワパウンドになりました!バターの代わりにバナナのコクが効いて、ラズベリーの華々しい酸味がアクセント。フリーズドライのラズベリーがバナナの水...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11619438)
- 2011/11/14 UP!
-
rikachiさん
2011/11/17 UP!
クランベリーでしたがとっても美味しく出来ました☆後味が上級者の味で感激でした!!ありがとうございます☆
thanksコメント:
ありがとうございます☆見とれる位素敵なケーキ!この形も素敵ですね~見え隠れするクランベリーは噛み応えあって酸味もあって美味しそう!
↑砂糖・バター不使用モッチリふわふわラズベリー・バナナのパウンドケーキ by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP