バナナは皮をむき、小松菜、セロリは一口大にカットする。
全ての材料をミキサーに入れ、攪拌する。
ビタミン類を多く含む小松菜を使っているから栄養面も抜群です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/02/post_60.html
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
↑小松菜ジュース | レシピブログTOP