バナナは皮をむき、小松菜、セロリは一口大にカットする。
全ての材料をミキサーに入れ、攪拌する。
ビタミン類を多く含む小松菜を使っているから栄養面も抜群です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/02/post_60.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑小松菜ジュース | レシピブログTOP