真鯛の中華風カルパチョ。 レシピ

真鯛の中華風カルパチョ。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 49
Mogさん
Mogさん
極論すると、旨い中華には、旨い胡麻油。そのくらい、胡麻油ってのは何にかけても中華にしてくれますね。真鯛の刺身に刻んだ野菜、パクチーとグレープフルーツの絞り汁と少...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13099912)
  • 2013/02/25 UP!

他の中華のレシピ(63,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2013/02/25 UP!
待っていました!素敵な中華風カルパッチョ~♪次回の中華の時に、絶対作ります~グレープフルーツの絞り汁と言うのが、とても新鮮☆

お返事: ありがとうございます^^中国人は絶対食べない生野菜と生魚を中華にしてやりました!グレープフルーツ、さっぱりして美味しいですよー。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑真鯛の中華風カルパチョ。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP