◆白菜とえのき茸の中華風煮浸し レシピ

◆白菜とえのき茸の中華風煮浸し
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 1
keroさん
keroさん
名残の白菜、くたくた煮にするととろっと甘くて美味しいです!芥子でピリッと引き締めて。【材料】・白菜・えのき茸・じゃこ・鶏がらスープの素・薄口醤油・紹興酒・ごま油・炒り胡麻・練り芥子...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15142531)
  • 2015/04/09 UP!

他の白菜のレシピ(47,805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑◆白菜とえのき茸の中華風煮浸し by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP