ぴよさん
2012/01/12 UP!
あひる課長さん、こんにちは。蛸×キムチの抜群のコンビに、ミルクが入るのですね!!キムチをミルクで、クリーム仕立てにする工程に、未知の組み合わせだったので、プチ衝撃を受けました。海の幸☆蛸&キムチクリーム、どんなお味なのだろう…興味津々です♪。おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^キムチって乳酸発酵なので、牛乳との相性もイイですよ♪以前、「豚キムチクリームのスパゲティ」を作ったんですけど、その応用なんです(^^キムチの酸味と辛味が和らいで、マッタリと美味しいですよ(^^実は、「かなりオススメな組み合わせ」だったりします(^m^)
カナシュンばーばさん
2012/01/10 UP!
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。焼きそば考察「タコのキムチクリーム焼きそばとってもおいしそうです^^
お返事: こんにちは(^^あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。タコとキムチ、キムチと牛乳の相性はイイですもんね♪濃い味でビールにピッタリでしたよ(^^
↑焼きそば考察「タコのキムチクリーム焼きそば」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP