きゅうり 長いもは小さな角切り しそはせん切り 漬物は輪切り オクラはさっと茹でてから輪切り モズクはざく切り 梅干しは種を取ってたたく
1をボウルに入れ ポン酢とゴマ油を加えよくかき混ぜる
そうめんをたっぷりの湯で茹でよく水洗いしてから水気をしっかり切る
器に盛り付け2をたっぷりのせそうめんつゆをかけ 白ごまをふる
ryujis 杉村 龍児さん
2016/08/22 UP!
yukoさんおはようございますイタリアンな作り置きズッキーニの肉詰めラグーソース煮稚鮎のフライ クミン風味カポナータコーントマト バジル しそイタリア版酢漬け ジャルディニエーラグリルズッキーニのマリネ ミント風味素敵なお料理常備菜素晴らしいです素敵な作り方ありがとうございます。
お返事: ありがとうございます。