<フロスティングクリーム>
常温に戻したクリームチーズとバターをクリーム状になるまで練り、グラニュー糖を加え混ぜます。
<ケーキボール>ホットケーキまたはワッフルを細かくちぎります。
フロスティングクリームに加え、しっかり混ぜます。
ミニドーナツのシリコンの型に詰め、乾かないようにして、冷蔵庫で1時間冷やし固めます。
固まったら2枚を張り合わせます。
または、3cm大のボウル状に丸め乾かないようにして、冷蔵庫で1時間冷やし固めます。
<コーティング>
チョコレートを湯煎で溶かします。
スティックを刺してチョコレートにくぐらせ、コーティングします。
チョコスプレーなどのデコレーションは、チョコレートが固まる前に付けます。
グラスなどに立てて固めます。
チョコペンなどでお好きなデコレーションをします。
軽くラッピングしてリボンをかけると可愛いです❤