白身魚のマンゴーサルサ添え レシピ

白身魚のマンゴーサルサ添え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
ミササカナさん
ミササカナさん
甘酸っぱくてフルーティーで、唐辛子で少しだけピリッと引き締めたマンゴーサルサは白身のお魚に良くあいます。 マンゴーの鮮やかな黄色に元気をもらえる、夏っぽい爽やかなお魚料理。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11293878)
  • 2011/07/31 UP!

他のマンゴーのレシピ(6,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
 ちゃあみいさん

 ちゃあみいさん  2011/08/01 UP!
ビタミンカラーとっても、美味しそう★マンゴーサルサ、ホント白身魚に合いそうです

お返事: コメントありがとうございます!黄色って元気になりますよね :)最近は、イギリスもめずらしく暑いので、フルーツソースのさっぱりしたおかずに惹かれてる今日このごろです☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白身魚のマンゴーサルサ添え by ミササカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP