切り餅を半分に切ります。
お餅に火が通りやすいよう耐熱容器に乗せてレンジで少し温めておきます。
チーズを半分に切って餅に巻きます。
ベーコンを半分に切って3に巻きます。
ベーコンの巻き終わりを下にしてフライパンで焼きます。
低温でじっくりと、全体に焼き色を付けます。はみ出たチーズがカリッと香ばしい♪
火を止めて、醤油を回し入れます。全体に絡めて完成。
お皿に乗せてパセリを振りかけます。
熱いうちに召し上がれ★
ベーコンの巻き終わりを下にして焼きます。じっくり焼いていくとチーズが溶けてくっつきます。
フライパンで醤油は絡めず、食べる際に醤油をつけながら食べるのもおすすめです★