ぴよさん
2011/06/09 UP!
みやちゃんさん、おはようございます。パンの耳をケーキに!!豆乳でしっとり感のあるパンケーキに、レーズンのやさしい甘さと、りんごの甘酸っぱさが広がるのですね。りんごをフレッシュなままケーキ生地に加えて、炊飯器の特製を活かして、ケーキを蒸し焼きにしながら、りんごもしっとりに出来上がるぅ!!ところに、みやちゃんさんの技を感じました。焼きたても、冷たくしても、どちらも、おいしそう。。。です。
なかじまさん
2011/06/08 UP!
なーるほど♪ goodアイデアです!!!!!☆3つ → ☆☆☆です♪
ゆりりんさん
2011/06/08 UP!
これ面影なしです。食パンの耳だったなんてーー。凄いなぁ(^^)v生クリームがふふふ。美味しそう。
↑食パンの耳が ケーキに変身 !炊飯器で パンプティング ケーキ ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP