【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは5㎜くらいにうすく切って、オリーブオイルで両面を焼きます
なすが冷めたらタコの薄切りを載せて、スダチの輪切りも忘れずに!
市販のポン酢にすたちの絞り汁をたっぷり入れて頂くと最高に美味しいですよ~
10分で出来る簡単夏サラダです。 冷蔵庫でよ~く冷やして食べるとより一層おいしいです。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/potagermori
☆楽豆☆さん 2010/07/21 UP! さすがの組み合わせ!美味しいものをちゃんと熟知されてるな~って思います♪参考になります~♪
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑タコとなすの夏サラダ♪すだちドレッシング | レシピブログTOP