なすは5㎜くらいにうすく切って、オリーブオイルで両面を焼きます
なすが冷めたらタコの薄切りを載せて、スダチの輪切りも忘れずに!
市販のポン酢にすたちの絞り汁をたっぷり入れて頂くと最高に美味しいですよ~
10分で出来る簡単夏サラダです。 冷蔵庫でよ~く冷やして食べるとより一層おいしいです。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/potagermori
☆楽豆☆さん 2010/07/21 UP! さすがの組み合わせ!美味しいものをちゃんと熟知されてるな~って思います♪参考になります~♪
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑タコとなすの夏サラダ♪すだちドレッシング | レシピブログTOP