なすは5㎜くらいにうすく切って、オリーブオイルで両面を焼きます
なすが冷めたらタコの薄切りを載せて、スダチの輪切りも忘れずに!
市販のポン酢にすたちの絞り汁をたっぷり入れて頂くと最高に美味しいですよ~
10分で出来る簡単夏サラダです。 冷蔵庫でよ~く冷やして食べるとより一層おいしいです。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/potagermori
☆楽豆☆さん 2010/07/21 UP! さすがの組み合わせ!美味しいものをちゃんと熟知されてるな~って思います♪参考になります~♪
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑タコとなすの夏サラダ♪すだちドレッシング | レシピブログTOP