切り身魚の塩麹漬け レシピ

切り身魚の塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
塩麹は素材の旨味を引き出すとともに麹の旨味もプラスされ、かつ肉や魚をやわらかくしてくれるという嬉しい効果も。いつもは焼き魚はシンプルな塩焼きが多い我が家ですが、今日は塩麹漬けにしてみました。『切り身...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12284405)
  • 2012/05/28 UP!

他の魚のレシピ(76,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑切り身魚の塩麹漬け by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP