じゃがいもは蒸して、メバチマグロは塩で軽くしめておきます。
はちみつと黒胡椒のマリネ液と、ママレードとトリュフのマリネ液を作ります。
はちみつベースの方にマグロ、じゃがいもはママレード+トリュフのマリネ液に軽くつけてなじませ、出来上がりです。
じゃがいもは気持ち温かい方がいいでしょう。
記事のURL:
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう37件
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
↑【ソムリエKimiのワインに合うレシピ】メバチマグロとじゃがいものマリネ、はちみつとトリュフのソース | レシピブログTOP