【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは蒸して、メバチマグロは塩で軽くしめておきます。
はちみつと黒胡椒のマリネ液と、ママレードとトリュフのマリネ液を作ります。
はちみつベースの方にマグロ、じゃがいもはママレード+トリュフのマリネ液に軽くつけてなじませ、出来上がりです。
じゃがいもは気持ち温かい方がいいでしょう。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう9件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑【ソムリエKimiのワインに合うレシピ】メバチマグロとじゃがいものマリネ、はちみつとトリュフのソース | レシピブログTOP