サーモンのポワレ レシピ

サーモンのポワレ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
鈴音さん
鈴音さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

調理時間も20分くらいなんで、ちょっと残業で遅くなった日には、オススメ。

材料

  1. サーモンの切り身 2切
  2. 人参 1/3
  3. ブロッコリ 1/2
  4. 水菜 適量

作り方

  1. 1.

    サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。

  2. 2.

    人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。

  3. 3.

    1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪

記事のURL:http://ameblo.jp/nekonekokoneko1/entry-10562950308.html

  • (ID: r10290)
  • 2010/06/15 UP!

他のサーモンのレシピ(18,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑サーモンのポワレ | レシピブログTOP