ブロッコリーは小房に分けて、鶏もも肉は一口大のそぎ切りにする。
フライパンにバターを熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。
焼き色がついたらひっくり返す。
全体が焼けたらブロッコリーを入れて塩・黒コショウをする。
少し水を入れて蒸し焼きにする。
※白ワインの方が美味しいかも。
ボールに豆富を入れて生クリームを少し入れながら泡立て器で混ぜる。
滑らかになったら★を入れて混ぜ合わせる。
グラタン皿に炒めたときに出たバターを塗る。
炒めた具材を入れて豆富クリームをかけてシュレッドチーズをのせる。
200度のオーブンで7分くらい、チーズが溶けるまで焼く。
仕上げにパセリを散らす。