ニンニクはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてゴールドスタート。
ニンニクの香りが立ってきたらトマト水煮缶を入れて煮詰める。
砂糖、塩・黒コショウで味を調える。
別のフライパンにオリーブオイル・シーフードミックスを入れて弱火にかける。
酒をふって蓋をして3分蒸らす。
もちもちパスタを茹ではじめる。
【6】に【4】を加えてよく馴染ませる。
茹でたてのパスタを入れて火を止める。
味見して塩・黒コショウで味を調える。
シーフードミックスを酒で蒸し焼きにする。
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑魚介たっぷりペスカトーレ | レシピブログTOP