【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カップをポットのお湯で温めておく。
汲みたての水道水を沸かす。 ※汲みたての水道水は空気をたくさん含んでいる。
沸かしたての熱湯をカップに注ぐ。
ティーバッグが浮かばないように縁から滑らすように静かに入れる。
蒸らし時間は1分〜1分30秒。 ※ソーサーや小皿で蓋をする。
ティーバッグをかるく振って取り出す。
汲みたての水道水を沸かして使うこと。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう8件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑紅茶の美味しい淹れ方 | レシピブログTOP