パン・オ・ショコラ(チョコクロワッサン)
料理紹介
ちっちゃくて可愛いパン・オ・ショコラ♬
材料
- 冷凍パイシート 2枚
- 板チョコレート 1枚
- 卵黄 1個分
作り方
- 1.
冷凍パイシートを3等分に切って斜めに切る。
- 2.
板チョコレートのひとかけらをのせてクルクルと巻く。
- 3.
天板にクッキングシートを敷き【2】をのせて卵黄を塗る。
- 4.
190度のオーブンで15分焼く。
ワンポイントアドバイス
卵黄で艶を出します。
記事のURL:
- (ID: r1208661)
- 2017/08/23 UP!
↑パン・オ・ショコラ(チョコクロワッサン) | レシピブログTOP