酒粕コチュダレ de サムギョプサル風
料理紹介
オリジナルの酒粕コチュダレを使ったサムギョプサル風。
甘辛いタレが豚バラ肉、キムチとマッチしてあっという間に絶妙な美味しさの1品の完成です☆
材料
- 豚バラ肉 4枚
- サンチュなどの葉野菜 4枚
- キムチ お肉の半分くらいの量
- 酒粕コチュダレ(ID:r446924) 小さじ4
作り方
- 1.
熱したフライパンで豚バラ肉をこんがり焼く。
- 2.
葉野菜の上に、焼いた豚バラ肉、キムチをのせ、酒粕コチュダレ を葉野菜1枚につき小さじ1ずづ載せる。
- (ID: r460185)
- 2012/07/26 UP!