酒粕コチュダレ de サムギョプサル風 レシピ

酒粕コチュダレ de サムギョプサル風
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えんさん
えんさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

オリジナルの酒粕コチュダレを使ったサムギョプサル風。
甘辛いタレが豚バラ肉、キムチとマッチしてあっという間に絶妙な美味しさの1品の完成です☆

材料

  1. 豚バラ肉  4枚
  2. サンチュなどの葉野菜 4枚
  3. キムチ お肉の半分くらいの量
  4. 酒粕コチュダレ(ID:r446924) 小さじ4

作り方

  1. 1.

    熱したフライパンで豚バラ肉をこんがり焼く。


  2. 2.

    葉野菜の上に、焼いた豚バラ肉、キムチをのせ、酒粕コチュダレ を葉野菜1枚につき小さじ1ずづ載せる。


ワンポイントアドバイス

豚バラ肉はこんがり焼いた方が美味しいです

記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11300666449.html

  • (ID: r460185)
  • 2012/07/26 UP!

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