【A】を合わせる。
きゅうりを薄くスライスし、塩を揉みこみ水気を軽く絞る
おから、きゅうり、コーン、【A】を合わせ混ぜ合わせる。 塩コショウ(分量外)で味を調える。
手順1では、容器に白味噌を入れ、少しずつ豆乳で延ばして下さい(ダマになるのを防ぐため)。 白だしはめんつゆでも代用可です。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11008330969.html
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
↑ノンマヨネーズ☆ ヘルシーおからサラダ | レシピブログTOP