人参は5mm角にカット。 くるみはフライパンでさっと乾煎りします。
フードプロセッサー(又はミキサー)に人参・くるみ・残りの材料を全て入れ、しっかり撹拌させて出来上がり~♪
くるみの量でしっとり感が代わりますので、お好みの量に買えてみてね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/ec02ca248625021995a1784a1194d69b
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑くるみ入り人参ディップ♪ | レシピブログTOP