缶詰の中身をボウルにあけ、コチュジャン、生姜すりおろし、を和える。
形を整えて、卵黄を乗せたら出来上がり!
辛いのがお好きな方はコチュジャン多めで!もともとの缶詰の味を活かして、大人のおつまみに。
記事のURL:http://osaosa0492.hatenadiary.com/entry/2017/09/12/083634
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑鯖缶でユッケ風 | レシピブログTOP