たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/04/542kcal.html
あいのほさん 2015/05/06 UP! おつまみにいいですね。おいしかったです。
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑たけのこの柚子胡椒バターソテー | レシピブログTOP