たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/04/542kcal.html
あいのほさん 2015/05/06 UP! おつまみにいいですね。おいしかったです。
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう60件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑たけのこの柚子胡椒バターソテー | レシピブログTOP