鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪ レシピ

鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 62
はるさん
はるさん
鶏の皮とごぼうを、土鍋でことこと煮たの。鶏皮のぷるぷる感とごぼうの歯ごたえが美味しい~♪こだわりの味付けは 甜麺醤(テンメンジャン)と黒糖。水にさらしてギュと絞った葱を天盛りにして、“鶏皮とごぼうの味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16380372)
  • 2016/10/17 UP!

他の鶏のレシピ(193,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP