- はるさん
鶏の皮とごぼうを、土鍋でことこと煮たの。鶏皮のぷるぷる感とごぼうの歯ごたえが美味しい~♪こだわりの味付けは 甜麺醤(テンメンジャン)と黒糖。水にさらしてギュと絞った葱を天盛りにして、“鶏皮とごぼうの味...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16380372)
- 2016/10/17 UP!
-
ホロさん
2016/10/23 UP!
とても美味しくできました〜wネギと一味で辛味調整していただきました
thanksコメント:
ホロさん こんばんは(^^♪ごちレポ、ありがとうございます。そうなんです!一味唐辛子をかけるとなお美味しい♪ただねえ、お酒が進んじゃってキケン☆
↑鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP