インゲンを塩ゆでする。
スキレットに油をひき細切れにした豚肉を炒める。
塩ゆでしたインゲンをそこに投入。塩コショウ。
スキレットにアルミホイルをかぶせ、スキレットごと2分予熱した魚焼きグリルへ
グリルの強火で8分程。
アルミホイルを外し、バターを一塊入れ、2~3分程焦げ目をつけて完成
スキレットは熱くなります。
記事のURL:http://100chin.piraniya.com/?p=128
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑インゲンのバターグリル | レシピブログTOP