【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を入れた圧力鍋ににんにく・しょうが・ながねぎを入れて香りをだす。
そこへ豚軟骨を入れて表面を焼きます。
軟骨がひたるくらい水と少しの料理酒を入れて、2(強)で、ピンが上がったら弱火(IH2が1)にして20分加圧してください。
ピンが落ちたら、しょうゆ・料理酒・砂糖を入れて更に2(強)で、ピンが上がったら弱火(IH2が1)にして15分加圧。 ピンが落ちたら出来上がりでーす♪
ただ圧力をかけるだけです(*^^)v
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/polonpooh/25842858.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑豚軟骨とろとろ煮 | レシピブログTOP