バジルと生ハムのキャロットラペ レシピ

バジルと生ハムのキャロットラペ
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 9
遠藤文香さん
遠藤文香さん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

キャロットラペはにんじんの千切りサラダ。バジルでさわやかな風味をプラスしてみました。

材料

  1. にんじん 1本
  2. 生ハム 2~3枚
  3. バジル 4枚
  4. ●EXバージンオリーブオイル 大1
  5. ●寿司酢 大1
  6. ●ワインビネガー 小1

作り方

  1. 1.

    にんんじんは千切り、バジルは粗みじん切り、生ハムは2~3cm角にカットする

  2. 2.

    ●印をボウルの中で合わせ、(1)を加えて冷蔵庫で味を馴染ませる

ワンポイントアドバイス

寿司酢を使って簡単ドレッシング!

記事のURL:

  • (ID: r1031380)
  • 2016/04/12 UP!

他のバジルのレシピ(31,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バジルと生ハムのキャロットラペ | レシピブログTOP