鱈のソテー バジルソース レシピ

鱈のソテー バジルソース
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
ちるちるさん
ちるちるさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

バジルソースで味付けがラクチンです♪

材料

  1. 鱈の切り身 2枚
  2. 塩、こしょう 少々
  3. 小麦粉 適量
  4. オリーブオイル 適量
  5. バジルソース 20グラム
  6. マヨネーズ 小さじ1
  7. はちみつ 少々
  8. 乾燥バジル 少々

作り方

  1. 1.

    鱈の両面に塩、こしょうをしてなじませます。

  2. 2.

    小麦粉を鱈の両面に軽くまぶし、フライパンで熱したオリーブオイルで焼きます。

  3. 3.

    小さめのボウル又は容器にバジルソースとマヨネーズ、蜂蜜を入れて混ぜ合わせます。

  4. 4.

    器にバジルソースをのせ、その上に焼きあがった鱈をのせます。最後にドライバジルをのせたら完成です。

ワンポイントアドバイス

蜂蜜は、お好みで加えてください。

記事のURL:

  • (ID: r1031320)
  • 2016/04/12 UP!

他のバジルソースのレシピ(3,072件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鱈のソテー バジルソース | レシピブログTOP