ボウルに小麦粉、塩、水を入れて粘りが出過ぎないようにまぜます。
スライスしたたこと輪切りにした長ネギを加えて、更にまぜます。
熱したフライパンにごま油の半量を入れ、2を流し入れてこんがり焼きます。裏返したら、鍋はだから残りの油を加えて焼きます。
小さめのボウル、コチュジャンとポン酢を入れて良く混ぜます。あとは付けて食べるだけ、ペロリです。
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑タコのチヂミ | レシピブログTOP